Работаем без обедов
и выходных, в любое время
 
+7 (8342) 37-42-79
+7 964 841-36-17

Банкеты-фуршеты: разновидности

Многие современные торжества проводятся посредством организации банкетов-фуршетов. Представляются они самыми разными видами, что позволяет подобрать наилучший вариант на тот или иной случай. Если торжество будет проходить в банкетном зале города Саранска, тогда важно определиться с тем или иным видом банкета-фуршета.

  1. Кофе-брейк. Отличное решение для перерывов между конференциями и симпозиумами. Основу кофе-брейков составляют горячие напитки и холодные закуски. При желании приглашенные могут угоститься соками или минеральной водой, но самое главное – это неформальное общение, которое благодаря подобному виду банкет-фуршету, создает непринужденную и доверительную обстановку для обмена полезной информацией и контактами.
  2. Банкет-чай. В связи с увеличением популярности различных детских праздников, возник такой вид фуршета, как банкет-чай. Празднование напоминает сладкий стол, на котором выставлены всякие вкусности и это все вместе с соком и чаем. Важным дополнением к этому виду празднования является развлекательная программа, которая специально организовывается для детей.
  3. Банкет-коктейль. Походит от фуршета, на котором, как известно, принято угощать приглашенных у накрытого стола холодными закусками. Единственным отличием является подача всевозможных коктейлей вместо вина, шампанского и прочих алкогольных напитков.
  4. Банкет-барбекю. Свежий воздух и теплое время года – отличный повод для проведения фуршета этого вида. На гриле готовятся овощи и мясные блюда, которые подаются вместе с вином и прохладными напитками.
  5. Шведский стол. Является традиционным видом праздничных мероприятий, которые вполне удачно организовываются в банкетных залах Саранска. Гости свободно перемещаются возле стола, беря себе на тарелочки понравившиеся вкусности, подносимые официантами.