Работаем без обедов
и выходных, в любое время
 
+7 (8342) 37-42-79
+7 964 841-36-17

Бюджетная свадьба: отличное решение во время кризиса

Экономический сюрреализм способствует популяризации бюджетных свадеб. Многие женихи и невесты из больших городов отмечают торжественное мероприятие в провинциях. Как же на свадьбы в Саранске повлиял развившийся в стране кризис?

Как отмечается в новостях распространенных газет, скромная свадьба может обойтись молодоженам от 70 до 140 тыс. руб. В эту цену входит, как правило, приглашение самых важных персон – родителей, близких друзей, хороших знакомых. На указанную суму в банкетном зале может быть размещено от 20 до 40 человек. При этом свадебное платье и костюм молодому также должны выбираться из максимально бюджетной категории. При возможности без феерических украшений и экстравагантного выполнения в индивидуальном порядке.

Как же будет обстоять ситуация с доставкой приглашенных и транспортировки молодоженов? На этом, желательно не экономить, так как самостоятельно добираться к месту проведения регистрации или к банкетному залу расположенного в Саранске далеко не всем удобно. К тому же затянется время сбора приглашенных, от чего может испортиться общая атмосфера празднования. Чтобы сделать более бюджетную транспортировку можно выбирать не самые модные марки автомобилей, а для транспортировки гостей подобрать аккуратный и надежный микроавтобус или газельку, в зависимости от количества приглашенных.

На стоимость свадьбы влияет подбор определенного стиля празднования – ретро-стиль, викторианский, европейский. Если согласиться на опосредованное венчание с минимальным украшением и максимально сжатой фотосессией, тогда также можно вложиться в бюджетный вариант празднования.